República Dominicana se baña de oro en los Centro Americanos y del Caribe 2015

Nassau, Bahamas.- Encabezada por Jerry Suero, quien se coronó campeón absoluto de su categoría, la delegación dominicana se «bañó en oro» y su Himno sonó siete veces el pasado fin de semana en el 43avo campeonato Centro Americanos y del Caribe 2015 de Fisiculturismo & Fitness celebrado en Nassau, Bahamas. Con sus siete galardones de primer lugar, la selección dominicana llegó en segunda posición por equipos, quedando a escaso margen de los locales, Bahamas. Portada (3)

El mejor atleta dominicano fue Jerry Alexander Suero, quien luego de ganar en su categoría de Men’s Physique hasta 178 cm, consiguió ser el campeón absoluto triunfando sobre los demás líderes. Otros dominicanos triunfadores, los demás atletas que ganaron primeros lugares en sus respectivas categorías, fueron: Pedro Aso José en BodyBuilding Junior y Mediano hasta 85 kg; Marcos Féliz en Men’s Physique más de 178 cm, Diany Terrero en la categoría Bikini Fitness hasta 163 cm y Alexander Robles en la categoría súper pesada de Bodybuilding.

Jerry Bandera dominicana (1) Otros Ganadores que sobresalieron en los CAC 2015

La amplia delegación no solo trajo trofeo de primeros lugares, también se destacó por la gran actuación de todos sus atletas las cuales consiguieron las siguientes posiciones en sus categorías:

Ganadores de Segundos lugares

• Caroline Solano (Body Fitness hasta 158 cm)
  • Lindsay E. Gonzalez (Bikini Fitness hasta 169 cm)
  • Francisco Vasquez (Men’s Physique hasta 170 cm)
  • Alexander Castro (BodyBuilding Pesada hasta 100 kg)

Ganadores de terceros lugares

• Vanessa Mathinson (Bikini hasta 160 cm)
  • Braulio Encarnación (Men’s Physique hasta 178 cm)

Ganadores de cuartos lugares

• Fanny Breton (Bikini Fitness hasta 163 cm)
  • Larry Zimmerman (Men’s Physique más de 178 cm)

Ganadora de Quinto lugares

• Rocío Peguero (Women’s Physique hasta 163 cm)
  • Elizabeth Rondón (Bikini Fitness hasta 169 cm)

Ganadora de sexto lugar

• Vanessa Rojas (Bikini Fitness hasta 166 cm)

Ganadores de séptimo lugares

• Virfa Fernández (Bikini Fitness hasta 166 cm)
  • Paola Flores (Body Fitness hasta 158 cm)
  • Wilbert Duran (Men’s Physique hasta 170 cm)
  • Michael Gómez (Men’s Physique hasta 178 cm)

Ganador del noveno lugar

• Edwin Paredes (Bodybuilding Semi Pesado hasta 95 kg)

Ganador del décimo lugar

• Máximo Guaroa (Men’s Physique hasta 170 cm)

Como ven nuestra delegación estuvo entre los mejores top 10 en todas las categorías en la que participo en esta gran competencia anual, siendo la mejor participación hasta ahora de todas las demás versiones pasadas para nuestro país.

Dominicana gana sede del CAC para el 2016

Por otra parte, el jefe de la delegación criolla, señor Tony Peña R, presidente de la Federación Dominicana de Fisiculturismo & Fitness, dio a conocer que el país ganó la sede del Centroamericano y del Caribe de ese deporte para el 2016 la cual será celebrado para el primer fin de semana del mes de septiembre. De inmediato, la institución que dirige se apresta a escoger la comisión organizadora para la realización del evento internacional que reunirá a más de 40 países.

Delegación dominicana en los Arnold Classic Europa 2015

En otro orden la República Dominicana participo el mismo fin de semana en el Arnold Classic Europa 2015, evento que se llevó a cabo en Madrid, España, donde contó con la participación de los Atletas George Estrella, Alessio Ghitti y Paola Sánchez quienes tuvieron una buena participación por este país europeo, donde Sánchez logro conquistar un segundo y un quinto lugar en la reñida categoría Women’s Physique.