Dominican Fitness Championship 2016

Cabral, Arias y Villalona, ganan el Dominican Fitness Championship 2016

Distrito Nacional, República Dominicana.- Arthuro Cabral, ganó el mayor galardón absoluto, mientras que Betsy Arias y Ariel Villalona, también triunfaron, en lal 2da edicion de la competencia Dominican Fitness Championship 2016, celebrado el pasado domingo 3 de julio en Sambil.

Arthuro Cabral, quien había ganado la categoría ligera, se midió al final a los demás triunfadores de fisiculturismo, a quienes venció en excelentes demostraciones para quedarse con el máximo galardón absoluto.

DFC ARTHURO CABRAL

Mientras que Ariel Villalona, consiguió el absoluto en la categoría Men´s Physique, luego de ganar en la categoría hasta 5.7 pies de estatura.

DFC ARIEL VILLALONA

El absoluto para las vencedoras en Bikini Fitness fue para la atleta de Santo Domingo, Betsy Arias, ella había triunfado en la categoría de hasta 5.4 pies de estatura.

5. Rubén Custodio

Para iniciar el evento el Señor Felix Batista, quien dio una invocación y la bendición del evento, además el discurso de apertura estuvo combinado entre las damas Hiedy Paniagua y Yasmina Marra, de la comisión organizadora, acompañadas por Lionel Valerio y Martín Gabirondo.

DFC CREW

El señor Tony Peña R, presidente de la Federación Dominicana de Fisiculturismo & Fitness, dijo el discurso central y en el intermedio de la justa, fue realizado un homenaje para nuestro más reciente atleta Omar Bautista quien debutara próximamente en la nueva categoría Mens Classic Physique en el Mr Olympia 2016.

DFC OMAR BAUTISTA

Los ganadores absolutos recibieron, además de hermosas estatuillas, recibieron regalos de los patrocinadores, Gurabo Nutrición Deportiva, Hyundai, GS Nutrition, NutriSalud, Chanlatte, Shape´n Shake, Golds Gym, Vitamin Nutrition, La Bella Mafia, Muscle Milk y ProteinShop.